Top

无限极2017养生行走日宝鸡站:家庭万步走晒幸福

来源:华商网-华商报 时间:2017-05-13 18:00:40 编辑:华商报供稿 作者:张芃 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  五月似火骄阳挡不住健走热情。13日周六上午,无限极2017养生行走日宝鸡站将在高新体育运动广场热情开走,“优习惯 悦成长——从一万步开始”的主题方阵以及参与报名的宝鸡市民代表千余人参加了养生行走。

  数千名行走爱好者与家人一起,共同完成了趣味十足的万步健走,并通过公益“善”行为边远地区儿童点亮“快乐足球”梦想。

 

 全家总动员 欢享“爽乐”行

  当天上午,数千市民陆续在主题背景墙前拍照,通过线上签到为亲朋好友送健康祝福。起点区,萌萌的人偶与孩子们亲密互动。

  活动还专设了万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让参与者既能跟随朝气蓬勃的万步荟达人学习科学行走方法,同时还能用手机扫出现金红包或精美礼品。沿途和终点处的趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品互动体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏、舞台表演及终极大抽奖等专区,均贴心满足大人和小朋友的需求,畅享“爽乐”时光。

相关热词搜索:无限 2017 养生 行走

Top