Top

18岁成人礼、结婚纪念日 他们用用无偿献血来记录

来源:华商头条—华商报 时间:2017-05-04 10:13:21 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  结婚纪念日、十八岁生日,说到如何庆祝这些特殊的日子,大多数人都会想到鲜花、礼物、旅行等等浪漫又新奇的方式,可是在宝鸡有不少爱心人士选择用无偿献血来记录下自己的纪念日。

  4月13日是宝鸡职业技术学院生物工程系的学生田园媛十八岁的生日。临近生日时,她就和父母说出了想用献血来纪念自己生日的想法,在得到父母的同意后,她就天天掐指头算日子,期待着激动人心时刻快点到来。生日当天,田园媛就拉上同学,直奔高新天下汇的献血点。身体检查合格后,她完成了首次无偿献血400毫升。接过血站工作人员递给她的献血证时,她激动了许久。“生日当天献血,既能帮助他人,又有纪念意义,何乐而不为!”田园媛说,红红的献血证就是她最好的生日礼物。

相关热词搜索:18 生日 宝鸡 女孩

Top