Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市医护技能竞赛活动总结表彰大会召开

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:李琳 2017-04-27 15:24:26
[摘要]为隆重纪念5•4青年节、第106个5•12国际护士节,4月27日在宝鸡市中心医院举行了庆祝5•4青年节、5•12护士节暨全市医护技能竞赛活动总结表彰大会。

  为隆重纪念5•4青年节、第106个5•12国际护士节,4月27日在宝鸡市中心医院举行了庆祝5•4青年节、5•12护士节暨全市医护技能竞赛活动总结表彰大会。

  省卫计委3月底安排部署,在5.12护士节前开展医护技能比赛活动。宝鸡市及时发文安排,各县区卫计局、市直市管各医院积极响应,认真组织开展全员练兵,层层选拔选手。市中心、中医、人民医院、妇幼保健院等单位积极承担比赛组织实施,保证了市级比赛公正、公平、有序进行。通过比武竞赛,达到了锻炼队伍、提升素质、推进工作的目的。宝鸡市将拔尖选才,组建精兵良将参加在5月初举行的省级竞赛。

  会上,市卫计局团委组织的“我的青春我的梦—弘扬职业精神.提升医德医风”主题演讲优秀选手做了汇报演讲,全市医护技能比赛优秀选手进行了技能操作比赛展示,先后表彰了卫生系统青年文明号、优秀共青团员和团干部、2016年重点专科、优质护理先进科室,表彰了医护技能大赛先进集体和先进个人。

华商记者 李琳

宝鸡车展2.jpg

"鸡春季汽博会" 买车正当时


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡市 医护 技能 竞赛 活动

上一篇:宝鸡市青少年纪念建团95周年 向上吧,少年! 下一篇:渭滨万人健步行倡导健康生活

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育