Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

养生行走日宝鸡站 5月13日带上家人 走起!

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张芃 2017-04-27 13:20:02
[摘要]现实中,迫于工作和生活的压力,不少上班族爸妈难以抽出大量时间陪伴孩子。其实,用周末一天的时间带小朋友出外走走,也是件有益身心的家庭活动。行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单又有效,完全不受时间和空间限制。


  人们常说,陪伴是最长情的告白!

  陪伴家人一起运动,一起快乐,一同成长,是一件最开心幸福的事情……

  现实中,迫于工作和生活的压力,不少上班族爸妈难以抽出大量时间陪伴孩子。其实,用周末一天的时间带小朋友出外走走,也是件有益身心的家庭活动。行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单又有效,完全不受时间和空间限制。

  5月13日,无限极2017养生行走日宝鸡站将在高新体育运动广场开走! 快带上孩子和家人,加入体验健康有趣的万步走之旅吧!

现金红包等你来

  据介绍, 今年的养生行走日专设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让你边跟随万步荟达人学习科学行走方法,边用手机扫出现金红包或精美礼品。活动起点处,有主题签到背景墙供你拍照送祝福。沿途和终点处设置了趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏及终极大抽奖等专区,营造“爽乐”氛围。

  本次养生行走活动不仅健康、有趣,更是一场思利及人奉献爱心的“善”行。无限极养生行走日与“希望工程·无限极快乐足球”公益项目合作,后者是无限极与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会携手打造的首个聚焦于为贫困地区儿童普及足球运动的公益项目,集设备捐赠、足球支教、快乐球场、培训比赛、营养提升为一体,让农村和贫困地区孩童有机会了解并体会足球所带来的快乐。公众为该项目捐献单笔金额25元或以上,即可参与有意义的养生行走。

扫码进入报名平台

  无限极养生行走日由中华中医药学会主办、无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴、宝鸡市盛典文化传媒有限责任公司协办,《华商报·今日宝鸡》提供媒体支持,倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。该活动始于2014年,2016年足迹遍及全国22个城市,参与总人数约3.4万人,累计行走约10万公里。今年,无限极养生行走日在天津、杭州、重庆等50个城市开走。

  专家指出,正确的行走可增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,保持良好体形,强化记忆力,解忧排压。如果您想远离亚健康、与家人共度美好周末,赶快参与无限极养生行走日活动吧!即日起到无限极行走日官方报名平台(扫描文尾二维码),根据流程指引报名成功即可获得内含行走T恤、《健康手册》的“行走大礼包”。

  通过科学行走调养身心,唤醒健康正能量!

  给家人多点爱,你也会做的更好!

59016a6eadb34.jpg

  华商记者 张志花


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:五一出行|小长假期间 宝鸡交警不定时段路段查酒驾 下一篇:宝鸡市青少年纪念建团95周年 向上吧,少年!

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育