Top

篷布掉落连霍高速西宝段占用一个车道 太危险了

来源:华商头条—华商报 时间:2017-04-24 11:44:01 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月19日,一块捆绑好的篷布掉落在连霍高速公路西宝段车道上,宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队交警巡逻至此,发现险情及时清除。

  当日,西宝中队交警巡逻到连霍高速公路1209公里附近时,发现有大团黑乎乎的物品占据了一个车道,过往车辆纷纷避让,情况非常危险。如果不及时清理,随时有可能造成交通事故。交警走近发现是一团折叠、捆绑起来的篷布,重量非常重,一人都无法抱起。

  见此情形,交警立即通过鸣警笛、高音喇叭喊话方式,提醒过往车辆减速慢行,注意安全。同时将这块篷布拖到路边,随后将其装上警车,及时消除了安全隐患。

  高速交警提醒:高速车速较快,希望驾驶员出行前做好货物捆扎工作,防止篷布、货物掉落。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,机动车驾驶员遗洒、飘散载运物的,将处以罚款200元的处罚;因抛洒物品造成事故的,要负相应的责任。同时,交警也提醒篷布主人,尽快拨打0917-3420112,领走失物。

华商记者 张超 通讯员 何倩

宝鸡车展2.jpg

"鸡春季汽博会" 买车正当时

相关热词搜索:篷布 掉落 高速

Top