Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

华商20年|宝鸡记者站新闻热线帮您解决实际问题

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张宝龙 2017-04-20 20:12:47
[摘要]今年是华商报改版20周年。华商20年,早已融入陕西百姓生活当中;陕西20年,我们一直在这里!

  今年是华商报改版20周年。华商20年,早已融入陕西百姓生活当中;陕西20年,我们一直在这里!

  20年来,记者站与宝鸡人民共同历经时代变迁、社会发展。滴水之力,融汇时代;滴水之力,倾注民生。在华商报改版20周年之际,为给读者提供更好的服务平台,践行好华商报“民生立报,民本为魂”的办报理念,将更多读者的声音展示在版面上,《华商报·今日宝鸡》新闻热线:0917-3201320(3言2语0距离,1条热线系宝鸡)继续为您开通,征集民情,倾听民声,为广大市民排忧解难,为这座城市鼓与呼。

  为让我们的报道方向与内容更贴近民生,报道视角更倾向普通市民,倾听民意,帮助市民解决实际问题,助力政府民生工作。也为鼓励读者提供更多、更好、更有价值的新闻线索, 华商报宝鸡记者站特千元征集民生及新闻线索,线索一经采用、报道,读者会有相应的线索费用奖励,最高可达千元。

  如果您在生活中遇到了开心事想和大家分享;遇到了烦心事想找人诉说;遇到了感人事想让更多人知道;或者遇到了棘手事想寻求帮助,您都可以和我们联系,我们愿和您一起分享生活的喜事、乐事,一起面对生活的烦事、难事。

  我们会将得到的新闻线索进行筛选处理,重要线索我们会根据线索信息派记者核实并跟进报道,争取做到线索条条有回应,个个有结果。除拨打新闻热线电话反映问题之外,还有其他的联系方式可供选择。

  1. 新闻热线:

  0917-3201320

  3言2语0距离,1条热线系宝鸡。

  2.新浪官微:关注@华商报宝鸡记者站,你可以随时@华商报宝鸡记者站报料,也可以私信。

  3.官方微信:jinribaoji

  如果你是个微信控,你也可以在微信上给我们私信。

  华商报记者 张宝龙

14926604814695763.jpg

"鸡春季汽博会" 买车正当时

编辑:刘慧

相关热词搜索:华商 20 宝鸡 记者站

上一篇:宝鸡细化措施推动干部"能下"落细落实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育