Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

想买车或换车的亲 宝鸡会展中心5.1车展机会来了

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张宝龙 2017-04-20 14:18:08
[摘要]如若您和家人正想买辆车代步,抑或您正有意换辆爱车,机会来啦!一场盛大的车展将于4月30日-5月3日在宝鸡会展中心震撼登场……

  如若您和家人正想买辆车代步,抑或您正有意换辆爱车,机会来啦!

  一场盛大的车展将于4月30日-5月3日在宝鸡会展中心震撼登场……

  据了解,此次启幕的2017宝鸡春季汽车博览会也是西安五一国际车展的分会场。 那么,这次车展又会给宝鸡人民带来什么惊喜呢?

一站式购车,省时省力

  宝鸡春季汽车博览会,参展品牌多、款式全,有购车意向的客户可以在现场看到时下在售的大多数品牌的车型,甚至连还未上市的车型都可以先睹为快,省去了消费者选车时的奔波与劳顿,现场即可货比三家,下单购买。 在现场,只要跟代表厂家参展的经销商谈好相关事宜,即可现场下单,亦可现场提车。买车一步到位。

  此次车展参展品牌有:宝马、奥迪、一汽大众、沃尔沃、一汽丰田,英致,北汽幻速、东风标致、东风本田、东风风神、别克、北汽威旺、长安马自达、广汽本田、奇瑞汽车、陆风汽车、进口起亚、长安汽车、广汽三菱、东风风行、观致汽车、广汽传祺、众泰汽车、比亚迪、宝骏、金杯、长城、野马汽车、上汽通用五菱等(排名不分先后)

优惠多多,超值省钱

  此次车展优惠多多,简单了解几款优惠政策就可看出力度之大。北汽威旺高端商务7座M50F,0首付,日供65元,且0利息购车,5年免保养,终身质保。

  北汽威旺城市越野S50:首付50%车款,最后一月付50%车款,中间每月支付500元,日供仅17元。商务7座M20、M30:首付9000元,日供50元。

  奥迪A3,8.98万包牌价,展会期间订车,即有机会获得奥迪原厂登机箱、自行车、奥迪原厂钥匙扣等尊荣礼遇!奥迪A3总价15.8万起,奥迪Q3,19.99万起。

  大众全系车型最高优惠1万元;车展期间6款车型,置换补贴最高8000元;车展期间参与现场互动游戏,送一汽大众原厂驾照包1个;车展期间订车送4000元装潢大礼包… …

  当今车市,很多消费者在为买哪款车而犹豫不决;很多消费者因为没时间东奔西跑选车而推迟了自己的汽车梦。此次车展让消费者可享受到与西安五一国际车展同等优惠的价格,专业的销售顾问专门为消费者服务,方便消费者现场比较,现场谈价,加上现场的让利,让消费者节省了更多的时间,更便捷的选择自己心宜的爱车。一切皆在4月30日至5月3日宝鸡春季汽车博览会。

华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 会展中心 5 1 车展

上一篇:冒用他人身份网吧行窃 细心民警追踪抓获窃贼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育