Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

直播预告|《中国新歌声》宝鸡赛区海选今晚6点继续

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张甜甜 2017-04-20 10:50:34
[摘要]本周《中国新歌声》宝鸡赛区海选接连进行四场,今晚18:00依然在高新天下汇中厅。

  本周《中国新歌声》宝鸡赛区海选接连进行四场,今晚18:00依然在高新天下汇中厅。

  关注新浪微博@华商报宝鸡记者站,就能通过一直播观看现场赛事,准备好可乐爆米花,我们带你听歌去!

  接连几场比赛虽然密度高,但选手的表现却都不俗,在昨晚进行的比赛当中14位选手成功晋级,其中年纪最小的年仅16岁,而声音更是被评为空灵动听。

  今晚的比赛中又将有哪些选手成功晋级,并带来惊艳的表现呢?18:00新浪微博@华商报宝鸡记者站,为大家播起来!

华商记者 张甜甜

14926524097495763.jpg"鸡春季汽博会" 买车正当时

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:直播 预告 中国 歌声

上一篇:宝鸡公务人员带头无偿献血 献出公益正能量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育