Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

我省两创业基地荣获"全国青年创业示范园区"称号

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:宋秉琴 2017-04-19 15:16:01
[摘要]4月19日上午,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式在西安•陕西大会堂举行,当天,共青团中央办公厅对“全国青年创业示范园区”的37家单位进行了表彰。我省的西安北大科技园青创基地和宝鸡渭滨互联网产业发展中心荣获此殊荣。

  4月19日上午,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式在西安•陕西大会堂举行,当天,共青团中央办公厅对“全国青年创业示范园区”的37家单位进行了表彰。我省的西安北大科技园青创基地和宝鸡渭滨互联网产业发展中心荣获此殊荣。

  去年以来,全国各级团组织顺应“大众创业、万众创新”的时代潮流,紧贴青年创新创业的实际需求,按照《“全国青年创业示范园区”管理办法(试行)》要求,持续推动青年创业园区建设工作,为促进青年创新创业提供了有利条件,搭建了广阔舞台,取得了良好的工作成效。

  为进一步深化全国年轻创业示范园区建设,构筑青年创新创业服务实体阵地,经各地申报、资质审核和量化评估,确定创业公社等37家单位为第三批“全国青年创业示范园区”。

华商记者 宋秉琴

"鸡春季汽博会" 买车正当时

宝鸡车展2.jpg

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:我省 创业 基地 荣获

上一篇:“禁毒防艾”知识宣传走进凤翔校园!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育