Top

民生银行宝鸡分行新址开业 地点:高新大道10号

来源:华商头条—华商报 时间:2017-04-18 15:10:43 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月18日上午10:30,中国民生银行宝鸡分行新址正式开业。

  民生银行宝鸡分行迁至宝鸡市渭滨区高新大道10号,宝鸡分行现有2家支行、5家社区支行及22台自助设备,自2011年成立至今定位于“民营企业的银行、小微企业的银行、高端客户的银行”,持续围绕宝鸡地区特色产业集群,提供民生银行特色金融服务,助力宝鸡区域经济发展。

  截止2016年末,民生银行宝鸡分行各项贷款余额24.41亿元,累计投放贷款超过100亿元,公司业务贷款余额20.17亿元,零售贷款余额4.34亿元,其中小微企业贷款余额4.24亿元。各项存款余额24.33亿元,其中对公存款18.03亿元,储蓄存款6.3亿元。

  借着乔迁新址的喜庆之气,当天进入民生银行宝鸡分行咨询、办理业务的市民,均获得银行赠送的纪念品。

  同时,在新址开业仪式后,民生银行宝鸡分行特别邀请了20余位宝鸡当地企业代表,进行交流,共同研讨银行与企业之间互惠共赢的新思路、新策略,想企业之所想,急企业之所急。

P44

"鸡春季汽博会" 买车正当时

宝鸡车展2.jpg

相关热词搜索:

Top