Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

《中国新歌声》宝鸡海选进行中 本周四场比赛嗨起

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张甜甜 2017-04-17 10:42:11
[摘要]4月17日起,连续四天高新天下汇一楼中厅,每天18:00四场海选等你来哟!

4月17日起,连续四天高新天下汇一楼中厅,每天18:00四场海选等你来哟!

三场海选接连进行 快来围观

 据了解,由于报名人数众多,海选赛事初步计划将进行7场,目前已经完成了2场比赛,在前两场海选结束后,40位选手成功晋级复赛环节。很多选手已经急不可耐!渴望尽快来《中国新歌声》海选的舞台上一鸣惊人!而在这两场比赛中,选手们多变的曲风、自弹自唱的倾情演绎,不仅令现场观众过足耳瘾如痴如醉,也令评委老师们赞不绝口。


  在接下来的几场海选当中,我们期待选手们更加出色的表现。原定每周一场的海选,将在本周4月17日-4月18日期间,接连进行四场,让大家一饱耳福。海选现场依然由三位神秘评委组成评审团,每场参与选手40-50人,选手现场清唱30-90秒,只要有两位评委老师通过,即可晋级复赛。谁,将脱颖而出,谁,将会成功晋级下一轮比赛?让我们拭目以待!
  因此,留给选手们的准备时间也更加的紧张了。也提醒已经报名的选手,要保持自己的手机通讯畅通,来确保工作人员能够及时联系到本人,通知海选时间和地点。

两大天王联手邀约 你选谁

《中国新歌声》以“为中国每一个普通梦想歌唱”为原创理念,打造大型励志专业音乐评论节目。2016年,第一季《中国新歌声》横空出世,随即这场音乐飓风就凭借其强大的吸附力及号召力,连续霸占国内真人秀综艺节目收视冠军宝座。而精良的制作、以声音为本位的诉求和情怀、与时俱进的原创能力,让《中国新歌声》不断突破国内音乐制作瓶颈,成为顶尖音乐综艺节目的时代典范。

在第二季当中,周杰伦将继续担当导师。周杰伦是流行音乐市场具有革命性和指标性的原创歌手,他在歌曲中将中西方音乐完美融合,天马行空的创作思路往往取得出其不意的效果,具有极强的个人风格,拥簇者无数。
   令人惊喜的是,陈奕迅将首次加盟导师团队,作为当代流行乐坛领军人物,陈奕迅随性不羁、鬼马搞怪的风格在香港乐坛独树一帜,屡屡斩获最高奖项,拥有众多脍炙人口的代表作品。《K歌之王》、《十年》、《浮夸》、《富士山下》、《好久不见》、《爱情转移》、《你的背包》等作品更是红遍大街小巷。你耳边是否已经响起了他那熟悉的略带沙哑的嗓音,和那些动人的旋律!


赛事安排全解析 

本次《中国新歌声》全国城市海选宝鸡赛区,将一直持续到5月中旬,分为区(县)级赛、市级赛(晋级赛),均包括海选、复赛、半决赛、决赛。区(县)级赛决赛冠军将能够直接晋级市级赛半决赛,季军、亚军晋级市级赛复赛。市级赛总决赛的前五名,将直通省级赛阶段比赛。旨在发掘宝鸡的新声音,为宝鸡音乐人打开筑梦的舞台,唱出宝鸡最强音!
  海选赛、复赛、半决赛、决赛,期间也将有网络复活赛,给予每位选手更多的表演机会和空间。同时,市级赛海选、复赛还将不定期采用live直播。
  每次比赛前将提前通知选手,预留准备时间。并且在比赛期间,将有意想不到的赛区评审老师出现,随时有可能“空降”你身边,指导参赛选手。


  剩余比赛时间:

  2017年4月17日18:00

2017年4月18日18:00
  2017年4月19日18:00
  2017年4月20日18:00
  比赛地点:
  宝鸡市高新大道天下汇高新店一楼中厅

华商记者 张甜甜


14923854885189676.jpg"宝鸡春季汽博会" 买车正当时


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:中国 歌声 宝鸡 赛区

上一篇:宝鸡小伙名下有14张手机卡 身份证被冒用如何破解 下一篇:眉县一路口三货车相撞 一男子手臂被撞断…

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育