Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

雨夜酒驾撞人逃离现场 遗留的碎片让他无所遁形

宝鸡新闻 华商报 作者:张超 2017-04-12 10:28:59
[摘要]4月9日晚,陇县陇三路气象站路口发生了一起交通肇事逃逸案,现场没有监控,加上雨夜视线不清,但法网恢恢疏而不漏,现场遗留物让暴露了车辆的颜色,最终案发周围路段视频,让交通肇事者浮出水面。

  4月9日晚,陇县陇三路气象站路口发生了一起交通肇事逃逸案,现场没有监控,加上雨夜视线不清,但法网恢恢疏而不漏,现场遗留物让暴露了车辆的颜色,最终案发周围路段视频,让交通肇事者浮出水面。

  4月9日晚9点多,陇县公安局交警大队事故处理中队接到城关派出所报称:在陇三路与344国道交叉路口,一名七十多岁的老人受伤,怀疑为交通肇事逃逸事故。值班民警迅速赶赴现场,伤者被送往医院后,民警仔细勘察现场,确定为一起交通事故肇事逃逸案件。

  因案发现场无监控,没有直接记录整个案发过程,加之又是雨夜视线不清,目击线索寥寥,对侦破工作带来了较大难度。该事故处理中队中队长杨晓东立即安排,一组在现场周围寻找目击者和其他线索,一组调查案发路段的其他视频。

  由于现场遗留碎片准确记录了车辆的颜色,此外案发周围视频,也记录了一辆银灰色面包车外观有明显破损,它成为重点排查对象。但因光线较差,车号等信息无法看清,民警又请来了专业车辆维修工人进行辨认。确定车型后,赶往县城销售点排查车辆购买信息。杨晓东与同事们对该车辆的车主逐一走访,当来到西关村李某家中时,电话联系李某,李某称不在家,回答支支吾吾。

  民警在他家门口蹲守了一个多小时,仍未见李某回家。后再次联系李某,问清了李某的动向,10日凌晨1时30分,民警又马不停蹄赶到李某新的落脚点,当查看李某的车辆时,发现该车前风挡及保险杠破碎,案发4小时后,李某交代了案发经过。

  原来,李某酒后驾车,撞伤骑自行车的老人后,害怕承担相应的法律责任而逃逸,经酒精鉴定:他酒精含量为41.48mg/100ml。目前,案件正在进一步调查处理当中。

华商记者 张超 通讯员 张杰

14918994354889676.jpg"宝鸡春季汽博会"适合买车正当时


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:雨夜

上一篇:太白县重点项目建设实现"开门红"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育