Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

出于好奇吸毒 千阳10名九零后涉毒人员被抓

宝鸡新闻 阳光报 2017-04-12 08:05:20
[摘要]此案中的十名吸毒人员均为90后,有的是出于好奇,第一次吸食毒品,有的是为了朋友面子而吸食毒品。

  近日,千阳县公安局一举抓获十名九零后涉毒人员。3月下旬,千阳县公安局草碧派出所民警在辖区走访中了解到,吸毒前科人员倪某最近在宝鸡市区活动频繁。千阳县公安局草碧派出所教导员王勇介绍说,3月25日,他们赶赴市区调查倪某的活动轨迹,经过调查,基本摸清了以倪某为下线,刘某、张某、王某为上线的涉毒案件链条。同时,摸排到倪某除了出入豪华宾馆之外,还频繁进出渭滨区一城中村出租房内。经过进一步侦查,民警得知,出租房内有五名年轻男子,都是社会闲散人员,很少出门。3月29日晚,民警见抓捕时机成熟,联合县局刑警大队,在渭滨区一宾馆和渭滨区一城中村出租房内分头展开抓捕。在宾馆房间内查获冰毒一包和吸毒工具等物品。经检测,十人尿液均呈阳性,并对吸食冰毒的违法事实供认不讳,王勇说。

  目前,其中7人已被执行强制隔离戒毒,3人被社区戒毒。此案中的十名吸毒人员均为90后,有的是出于好奇,第一次吸食毒品,有的是为了朋友面子而吸食毒品。在这里,民警提醒,一定要充分认识到毒品的危害性,远离毒品,珍爱生命,对自己负责,对家庭负责。


浪去咧.gif


编辑:程娟

相关热词搜索:出于 好奇 吸毒 千阳 10

上一篇:喜讯!宝鸡进入国家食品安全示范城市公示名单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育