Top

陕西省侨联海外委员一行17人考察团走进宝鸡

来源:华商报 时间:2017-04-06 07:19:25 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月5日,由陕西省侨联组织的海外委员一行17人的考察团走进宝鸡考察。

  陕西省侨联副主席高俊峰介绍,此次活动旨在加强陕西省侨联海外委员交流、通过省侨联互动平台,发挥侨力,增进友谊,积极宣传陕西,进一步开展对外联络,加强我省与海外委员所在国的联系,建立引资引智平台,为陕西乃至全国经济、社会建设发展做好服务。

  5日上午,考察团走进岐山县、蔡家坡经开区实地考察,了解区域投资环境和项目建设情况。在蔡家坡百万平方米产业园标准化园区,考察团成员详细了解园区规划、招商投资政策等具体情况。

  “我是原陕西户县人,在日本留学、工作待了21年,在深圳有企业,目前想在陕西投资办企业,为家乡的发展做些贡献。”省侨联海外委员、日本陕西同乡会会长隽培军说。

  在参观完岐山天缘食品有限公司的香醋生产流程之后。美国大西北商会常务副会长林颖介绍,她对岐山的香醋很感兴趣,他们商会在美国有超市物流配送等业务,加之国外的华人很多,中餐馆也不少,把陕西岐山的香醋卖到美国去,应该有不错的市场。

相关热词搜索:

Top