Top

《中国新歌声》宝鸡赛区首战结束 22位选手成功晋级

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-31 18:56:54 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  3月31日,第二季《中国新歌声》全国城市海选宝鸡赛区的首场海选圆满成功,50位选手当中,22位成功晋级复赛。

  担任本次比赛的评委有:王文静老师宝鸡市音乐家协会表演艺术委员会副主任,曾获中央电视台青歌赛荧屏奖,宝鸡市艺术剧院国家二级声乐演员曾琳老师08年于加拿大卡尔加里组建soulmate乐队并担任主唱,鸟人唱片公司职业和音,曾为多个歌手演唱会担任现场和音阿雄老师曾任职湖南地区娱乐场所艺术总监,湖北赤壁《“音”雄豪杰》演唱会乐队键盘手。

  本次海选虽然是宝鸡赛区的首场比赛,但是参赛选手却表现不俗,50位选手当中,有22位成功晋级,不少选手都给评委和现场观众留下了深刻的印象,他们将参加4月中旬的复赛。

  其中F组的09号选手盛晨,带着吉他自弹自唱,一首李宗盛的《山丘》,令大家如痴如醉。

  对于当天的表现盛晨说:“对于《中国新歌声》这个活动之前已经关注过很久,但是报名一直比较难,今年没想到能够在宝鸡设置赛区,看到朋友转发的这则消息就来了。自己本身比较喜欢民谣、摇滚一类的歌曲,今天的表现大概只能打6分吧,还是有一些的紧张,准备不够充分。”

  当问及是否给自己定位在全国比赛时,盛晨表示能够来参加并且发挥自己的全部实力就很好了。

  比赛结束后,晋级的选手也主动向评委们“取经”,希望在后面的比赛当中能够有更加优异的表现。

  作为本次海选评委的曾琳说到:“能够站在这里参加比赛的选手,就已经非常值得我们鼓励了。但是很多选手在台上唱歌时,紧张仍然占了很大部分,而一紧张气息、音准都会受到很大的影响,在比赛中我们也看到了很多选手的第二首歌比第一首歌要唱的好很多。”

  也建议后面的选手,在上台之前自己最好能够在台下开一下声音,同时调整好自己的心态和气息,以更好的状态来表现自己,给评委老师更好的印象分。

  在后续比赛当中,我们一起来期待晋级选手们的精彩表现吧!

  华商记者 张甜甜/文 张欣/图

相关热词搜索: 中国

Top