Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

注意了!宝鸡市区这几个路段禁停违者罚200元扣3分

宝鸡新闻 宝鸡新闻网 2017-03-29 07:10:50
[摘要]为进一步规范道路停车秩序,为市民群众安全出行营造安全、畅通、有序的道路交通环境,即日起,渭滨大队将对文化路南段、汉中路全段、创业路与英达路什字、清姜下坡东侧辅道实行严管措施,凡在以上路段违法停放机动车的均按照违反禁令标志(罚款200元,扣3分)处理。

149067059389124778.jpg

记者日前从宝鸡交警渭滨大队获悉,将对文化路南段、汉中路全段、创业路与英达路什字、清姜下坡东侧辅道实行严管措施,禁止停放机动车,违者均按照违反禁令标志(罚款200元,扣3分)处理。

近期,渭滨大队对辖区汉中路、创业路、英达路等经济繁华路段机动车乱停乱放、占道乱摆摊点等交通顽症进行整治,效果较好,群众满意度高。

149067059325155782.jpg

为进一步规范道路停车秩序,为市民群众安全出行营造安全、畅通、有序的道路交通环境,即日起,渭滨大队将对文化路南段、汉中路全段、创业路与英达路什字、清姜下坡东侧辅道实行严管措施,凡在以上路段违法停放机动车的均按照违反禁令标志(罚款200元,扣3分)处理。

渭滨交警倡导广大司机驾驶员朋友自觉遵守交通法规,文明礼让,安全驾驶,争做宝鸡好司机!

149067059383172426.jpg


编辑:刘李娜

相关热词搜索:注意 宝鸡 市区

上一篇:出行提醒|滨河大道29日、30日每天凌晨俩时段封闭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育