Top

越野车宝鸡撞伤人逃之夭夭 却没逃过警察的火眼金睛

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-28 12:40:40 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月23日,一白色越野车撞人后逃之夭夭,现场没有监控、伤者没记下车牌,以为将车维修后,就能溜之大吉。有句话说的好,法网恢恢疏而不漏,宝鸡市公安局交警支队陈仓大队经过连日排查了600余辆车,事发4天后,最终找到嫌疑人。

  伤者没记下车牌 但漆皮留在车把处

  3月23日清晨7时56分,陈仓交警大队事故处理中队值班民警李璐、张东接群众报警称:“陈仓区西宝中线晁阳村路段发生一起交通事故,两位骑乘电动三轮车的老人被撞受伤,其中一位伤势较重。”接警后,值班民警迅速赶赴现场。

  经过勘察,确定肇事者是自西向东行驶,将同向行驶的电动三轮车撞倒后,驱车向东逃离。由于事发地点无监控,两位伤者年逾七十,被撞后惊慌之下未记下任何肇事车信息。细心的民警发现,在电动车左侧手把处,有白色物质,确定为肇事车漆皮。

相关热词搜索:现场 监控 受伤

Top