Top

浪漫休闲、神奇宝鸡 精彩文艺演出诠释宝鸡旅游新形象

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-25 18:01:11 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月25日上午,2017年宝鸡旅游西北营销大会在西安隆重召开。

  甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆建设兵团、陕西省等西北五省区旅游局代表,50余家省内外兄弟城市旅游局代表,省内外200余家景区、旅行社主要负责人,宝鸡市各县区政府、旅游企事业单位主要负责人,共计500余人参加了会议。

  陕西省旅游局局长高中印、宝鸡市人民政府市长惠进才,宝鸡市人大常委会副主任王都让,宝鸡市政协副主席李兴安,陕旅集团党委副书记、副总经理常梦春出席了会议。宝鸡市政府副市长丁琳主持会议。

  营销大会上,宝鸡市人民政府市长惠进才发表了热情洋溢的致辞。宝鸡市以快板的形式推介了全市丰富的旅游资源和产品。太白山、法门寺、关山草原、大水川、太白县分别进行了景区、县区旅游资源推介。

  中国西北旅游营销大会已经成为全国性的旅游宣传营销盛会,为了实现宝鸡旅游与西北,与全国加快融合,实现深层次更加全面更为有效的区域合作和共赢,借助这一平台,宝鸡市举办宝鸡旅游西北营销大会。

  2017年宝鸡将全力推动实施“123456”旅游宣传营销战略,重点做好提升节庆活动、开展旅游惠民、实施精准营销、强化区域合作、整合品牌营销、拓展客源市场六项宣传营销活动,实现宝鸡旅游和西北五省市旅游的品牌互推、客源互送的融合发展。

  陕西省旅游局局长高中印启动了2017年西北营销大会“浪漫休闲·神奇宝鸡”旅游主题日活动。同时,“为宝鸡代言·2017最灿烂笑脸”大型网络评选活动正式拉开序幕。

  同时,当天上午在绿地笔克国际会展中心1号馆,浪漫休闲 神奇宝鸡旅游主题日文艺演出精彩上演,吸引了近千余人观看了演出。

  本次演出是宝鸡旅游与文化的有效融合,所有演出节目以宝鸡旅游为载体,以宝鸡人文、自然资源为元素,通过艺术的表现形式,将一个浪漫、神奇的宝鸡展现在大家面前。

  《凤飞羌舞》、《法门往事》两部宝鸡精心打造的舞台实景剧片段首次同台对外演出。《太白山踏歌》、《法门寺小唱》展现了太白山、法门寺两个国家5A级旅游景区的迷人风采。《青铜霓裳》显示了宝鸡青铜文化的厚重与大气。更有宝鸡方言文化歌曲创始人左东演唱的宝鸡神曲《我爱我家》,表达了了宝鸡人对家乡的热爱。

  30余人的陇州社火大气恢弘、粗狂豪放,让人感受到了浓厚的西府民俗。微信摇一摇互动,景区门票送不停,更是将现场氛围推向了高潮。近一个小时的演出活动,使大家在轻松愉悦的氛围中,感知了宝鸡的人文美、山水美、民俗美以及厚重的历史文化。

  华商报 张甜甜



浪.gif

相关热词搜索:精彩 文艺演出 诠释 宝鸡 旅游

Top