Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

凤县邀专家学者献策支招 给招商干部集中培训

宝鸡新闻 华商报 作者:张甜甜 2017-03-22 15:56:28
[摘要]3月20日至21日,凤县邀请西北大学经济管理学院院长任保平教授和宝鸡市招商局项目管理科崔巍,做客“凤县大讲坛”,给全县300余名干部进行招商引资业务培训。

  3月20日至21日,凤县邀请西北大学经济管理学院院长任保平教授和宝鸡市招商局项目管理科崔巍,做客“凤县大讲坛”,给全县300余名干部进行招商引资业务培训。

  面对当前复杂多变的宏观形势和经济下行压力,各地都在全力以赴抓招商、引项目,并以招商引资的新成效、项目建设的新突破来实现产业、经济的提质增效升级。为了让凤县的干部们成为招商引资的“行家里手”,并给今年的招商引资工作打好基础,凤县邀请省市知名专家学者和招商骨干,围绕宏观的国家政策和凤县的县域特点及优势资源禀赋,就县域经济发展、招商引资新形势和新趋势以及项目策划包装、招商实用技巧等方面开展专题辅导讲座,为凤县县域经济发展和招商引资献策支招。

  培训中,既有理论剖析和招引项目的案例分析,还有破解项目落地难题的大讨论,参加培训的300多名招商干部各抒己见、踊跃交流,不断碰撞出智慧的火花,学习氛围火热异常。

  讲座后,凤县招商局干部庞龙说:“通过专家学者的‘指点迷津’,确实拓宽了招商思路、开阔了招商视野,让我能理性认识本地发展的不足和优势所在,同时也从中学到了很多‘点子’。”

华商记者 张甜甜 通讯员 刘涛 禄璐

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:凤县 专家学者 献策 支招

上一篇:看这里《中国新歌声》第二季宝鸡赛区报名全解析

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育