Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

跳水鲜肉之后兵乓高手又要来 百合杯下月宝鸡开战

宝鸡新闻 华商报 作者:张超 2017-03-22 14:18:55
[摘要]3月22日,华商报记者从宝鸡市乒乓球协会获悉,第三届 “百合杯”乒乓球大奖赛暨第31届“百合杯”乒乓球联赛下月将在宝鸡举行。届时,将有来自国内高水平乒乓球队参加,与宝鸡乒乓爱好者同场切磋技艺。

  3月22日,华商报记者从宝鸡市乒乓球协会获悉,第三届 “百合杯”乒乓球大奖赛暨第31届“百合杯”乒乓球联赛下月将在宝鸡举行。届时,将有来自国内高水平乒乓球队参加,与宝鸡乒乓爱好者同场切磋技艺。

  该比赛由陕西省乒乓球协会、宝鸡市乒乓球协会主办,时间:4月1日-3日,地点:在宝鸡市体育馆。比赛项目为团体赛,分设超级组和联赛组进行,不分年龄组、不分性别,可自由组队报名参赛。超级组是由来自国际国内各乒协、各俱乐部、各有关单位的高水平乒乓球队组成,以展示水平、勇攀高峰为主旨。联赛组:主要由“百合杯”联赛的长期参与队组成,以及来自各省市新报名参赛的乒乓球爱好者组成。联赛组将依据“往届联赛成绩、本次队伍实力和各队参赛意愿”三个因素综合考虑确定甲级队组成。超级组、甲级组均分两个阶段进行。第一阶段为分组循环赛,第二阶段淘为汰赛加附加赛决出名次。

  届时,大奖赛超级组团体赛:第一名将获得20万元,第二名 8万元,第三名 3万元,第四名至第八名,将获得2万至5000元依次奖励。此外,联赛组甲级队、乙级队前八名也将获得奖金奖励。

  据了解,乒乓球运动是宝鸡具有深厚的群众基础,“百合杯”乒乓球联赛已举办了11年30届,成为在国内有较大影响力的群众体育品牌赛事,“百合杯”大奖赛也已经成功举办2届,来自克罗地亚、中国香港、北京、上海、广东、广西等40多个省市、地区的近400支代表队2000多名来宝选手参赛,其中现役和退役国手40余人献技角逐此赛。

华商记者 张超

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:跳水 高手

上一篇:长城宽带设备接入宝鸡居民家 居民质疑其窃电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育