Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市精心策划全面筹备西北旅游营销大会各项活动

宝鸡新闻 华商报 作者:张甜甜 2017-03-21 16:40:55
[摘要]

3月21日下午,宝鸡市文物旅游局组织召开2017年宝鸡旅游西北营销大会动员部署会。
据悉,此次活动,是宝鸡市今年在西安的第一场旅游宣传营销活动。市政府主要领导亲自审定方案;市文物旅游局精心策划、周密组织,各县区、景区和涉旅单位全力配合、认真筹备;整体活动亮点纷呈。
宝鸡市文物旅游局聘请策划团队,对宝鸡旅游资源进行梳理,推出了“浪漫休闲、神奇宝鸡”快板推介,雅俗共赏、形式新颖,法门寺、太白山、关山草原、太白县、大水川景区都选派了形象好,气质佳的推介人员,全面推介旅游资源。
旅游惠民力度空前,目前已经征集到全市27家收费景区的门票2000余张,价值近10万元。在3月25日主题日活动现场,将通过参与宝鸡旅游微信(baojily)互动活动和“摇一摇”等形式发放。同时,也将现场发放《宝鸡自驾游手册》、《宝鸡手绘旅游指南》、《宝鸡旅游惠民手册》等资料。
宝鸡旅游摄影展美轮美奂,3月24日至26日,在绿地笔克国际会展中心3号馆展出印制精美、精心制作的100幅宝鸡杯旅游摄影大赛作品,展览按照自然山水、历史人文、乡村旅游三大类展出,为大家全面展示如诗如画的宝鸡旅游。
旅游文艺节目精彩纷呈,凤县的《凤飞羌舞》、法门寺佛文化景区《法门往事》片断将震撼上演;凤翔县泥塑国家民间艺术传承人胡新民,扶风县一绝唢呐也将登台献艺;陇县将组织30多人的社火队伍现场表演;更有太白山踏歌、宝鸡本土原创音乐歌手左东的《说唱宝鸡》和周礼乐团的《青铜霓裳》等节目助阵演出。  
目前各项筹备工作正在有条不紊的进行中,展馆正在进行有序搭建,推介人员、演出人员正在进行最后的演出彩排。
期待3月25日,宝鸡旅游西北营销大会精彩呈现。
华商报 张甜甜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡市 精心 策划 全面 筹备

上一篇:陈仓区"112345"夯实安全生产工作基础 下一篇:直播|青年跳水冠军赛宝鸡开赛 华商君带你看小鲜肉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育