Top
首页 > 宝鸡特快 > 群众呼声 > 正文

拆违建垃圾5个月无人清 老桥头1号院垃圾终清理

群众呼声 华商头条—华商报 作者:张欣 2017-03-17 09:53:00
[摘要]3月16日,本报刊登了《拆违建 垃圾5个月无人清》一事。报道称,去年10月份,老桥头1号院违法建筑被确定“五拆”对象拆除后,产生的建筑垃...

  3月16日,华商报刊登了《拆违建 垃圾5个月无人清》一事。报道称,去年10月份,老桥头1号院违法建筑被确定“五拆”对象拆除后,产生的建筑垃圾却一直堆在楼旁,直到今年3月都未清理。宝鸡市城市建成区“五拆”工作指挥部渭滨工作组工作人员介绍,老桥头1号院内的受“禁土令”影响,拆除后的建筑垃圾没有及时清运,将组织工作人员及时清运。

y76df11e.jpg

  见报当日,宝鸡市城市建成区“五拆”工作指挥部非常重视,责成市征收拆除处第一时间到市区神农大桥东北角的老桥头1号院查看,并召集相关人员安排车辆,将这里的建筑垃圾和生活垃圾予以清理。由于该楼前道路狭窄,清运车辆无法进入。下午5时许,工作组又联系施工人员,采取用人工倒运到小车后,再倒入清运车的方式进行清理。

  当日下午,堆放在这里的建筑垃圾已经全部清理完毕。华商记者 张欣

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 违建 垃圾 5

上一篇:回声台:东风路上那块绊人的铁板撤走喽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育