Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

人间有大爱!爱心企业捐3万元帮助宝鸡贫困残疾人

宝鸡新闻 华商报 作者:张超 2017-03-16 14:47:15
[摘要]3月16日上午,宝鸡市残疾人福利基金会联合爱心企业举助残捐赠仪式,将31458元善款捐给宝鸡贫困残疾人。

  3月16日上午,宝鸡市残疾人福利基金会联合爱心企业举助残捐赠仪式,将31458元善款捐给宝鸡贫困残疾人。

  据了解,2017年1月1日至2月28日期间进行,宝鸡市各大药房每销售一瓶某产品,将为宝鸡市残疾人福利基金会募捐2元善款。活动得到了宝鸡40余户商家、400余个医药零售门店的积极响应。在此基础上,各零售药店还发放员工捐款,共筹集善款31458元。

  随后,宝鸡市残疾人福利基金会将把这笔善款,用来帮助有需求的贫困残疾人。宝鸡市残疾人福利基金会常务副理事长任勇夫强调,宝鸡共有22.1万残疾人,其中6万多名贫困残疾人。

  宝鸡市残疾人福利基金会多年来附着与行动,每年为1000名肢体残疾的残疾人免费发放轮椅,为1000名白内障患者免费做复明手术,七年时间中使1.4万残疾人从中受益。同时支持残疾人网络创业,对于帮助残疾人就业有6个扶残基地。宝鸡市残疾人福利基金会对于募集来的善款始终坚持公开透明、规范操作,对于每笔善款的用途都有记录并进行公示。

华商记者 张超 文/图

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:爱心 企业 捐款 3 万余

上一篇:大雪压塌太白县150座蔬菜大棚 直接损失约258万 下一篇:宝鸡旅游将华丽亮相中国西北旅游营销大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育