Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

陕西省女子乒乓球赛宝鸡开赛 230名乒乓女将上阵

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张超 2017-03-06 09:28:50
[摘要] 3月4日、5日,陕西省女子乒乓球比赛在宝鸡市上马营宝铁健身俱乐部拉开战幕,230名女运动员挥拍上阵,用积极参加体育运动的方式...

  3月4日、5日,陕西省女子乒乓球比赛在宝鸡市上马营宝铁健身俱乐部拉开战幕,230名女运动员挥拍上阵,用积极参加体育运动的方式庆祝自己的节日。

58bbdbe3be2d0.jpg

  据了解,该比赛由陕西省乒乓球协会、宝鸡市乒乓球协会主办。为增强趣味性和参与度,比赛还设夫妻组混合双打项目。宝鸡市乒乓球协会秘书长田俊清介绍,此次比赛吸引了230名女性参加,其中32对夫妻双双挥拍上阵。该赛事已经是宝鸡乒乓球的品牌赛事,今年已是第四次在“三八”妇女节前夕举行。

58bbdbe3db533.jpg

  今年比赛组委会吸纳了参赛队伍的建议,增设了团体赛,共有吸引了37支队伍参加,除了宝鸡的队伍外,省内西安、咸阳、渭南、铜川也派出队伍参赛,由于宝鸡乒乓球氛围浓厚,赛事的吸引力逐步增强,甘肃敦煌、天水也派出队伍参赛,参赛人数也比去年显著增加,运动员竞技水平也明显提高。

58bbdbe38f9f8.jpg

58bbdbe40f226.jpg

58bbdbe41cf8c.jpg

  比赛项目分为团体赛、夫妻混合双打。凡陕西省各市、区、县辖及陕西毗邻省市各行业各有关方面65岁以下女性均可凭身份证免费报名参赛。经过两日的角逐,铜川市乒协队获得团体赛第一名,刘亚青、杜红波获得夫妻混双组第一,潘凤莉、赵一键获得特邀夫妻组第一。

58bbdbe4398af.jpg

58bbdbe451158.jpg

华商记者 张超 文/图

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:陕西省 女子 乒乓球赛 宝鸡 开赛

上一篇:招呼都没打 宝鸡女子百万元买的商铺被拆了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育