Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

过年做饭不发愁 宝鸡这俩地方春节假期可以买燃气

宝鸡新闻 宝鸡新闻网 2017-01-27 10:19:34
[摘要]近日,有不少市民反映,听说春节期间燃气公司放假,买不了气,影响做团圆饭咋办?就此,宝鸡中燃公司客服工作人员告诉记者,市区文化路客服大厅和燃气大厦客服大厅全年无休,春节期间照常上班,市民随时可以购买天然气,完全没必要扎堆买气。

  近日,有不少市民反映,听说春节期间燃气公司放假,买不了气,影响做团圆饭咋办?就此,宝鸡中燃公司客服工作人员告诉记者,市区文化路客服大厅和燃气大厦客服大厅全年无休,春节期间照常上班,市民随时可以购买天然气,完全没必要扎堆买气。

  1月25日,记者在市区燃气大厦客服大厅看到,大厅内外等待买气的市民排起了长队,几十位市民或坐或站着等待。记者发现,虽然缴费窗口已全部开启,但仍不能满足需求,长时间等候的市民显得不耐烦。“我8点半过来的,已经等了1个多小时了,现在还没缴上费,前面还有十几个人在等待呢。”市民李女士抱着小孩拿着排队号埋怨道。附近居民陈先生说,缴费太耗时间了,前天他就来过一次,当时缴费的人很多,没想到今天情况还是一样,只有慢慢等待了。

  就上述情况,记者采访了宝鸡中燃公司的客服工作人员,对于春节期间放假不能买气的说法,客服给予否认。工作人员表示,宝鸡中燃公司在春节期间已经做好合理安排,请市民放心,切勿相信谣言。该工作人员说,市区文化路客服大厅和燃气大厦客服大厅节假日不放假,春节七天长假期间天天开门,即使除夕和正月初一都正常上班,请广大市民放心,可以随时购买天然气。


编辑:王斐

相关热词搜索:过年 做饭 发愁

上一篇:关注!宝鸡市启动重污染天气应急预案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育