Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

温暖过年 棉被、米面油送给太白县1039户困难群众

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 王振华 王芙蓉 2017-01-23 07:19:00
[摘要] 春节将至,太白县开展 “送温暖、献爱心”活动,深入基层、农村、企事业单位,为困难群众、低收入者共1039户送去米面油、棉被...

  春节将至,太白县开展 “送温暖、献爱心”活动,深入基层、农村、企事业单位,为困难群众、低收入者共1039户送去米面油、棉被棉服等物品。

  慰问活动中,工作人员与困难群众促膝谈心,拉家常,送祝福,了解他们的身体状况和生活生产情况,为他们送去党和政府的温暖和关怀,送去了节日的问候和祝福。

  据统计,此次慰问活动,太白县委、县政府共安排慰问专项资金358.48万元,棉被300床、棉服300套、年画2000张,米、面、油717份,对贫困党员、离退休干部、生活困难老干部遗属、优抚对象、因公牺牲军人家属、现役军人困难家属、低保户、五保户、贫困高龄老人、计生困难家庭、失独家庭、贫困残疾人、机关单位困难干部职工、困难农民工、企业困难职工、慈善慰问对象、大病救助对象、贫困妇女、环卫工人、森林扑火队员、驻县部队等21类1039户(人)进行了集中走访慰问。

  此次集中慰问活动,太白县委、县政府要求工作人员轻车从简,以最贫困、最偏远、最困难的群众为重点,帮助他们解决实际困难和问题,安排好春节期间生活,确保广大群众温暖过冬、舒心过年。

  华商记者 张超 通讯员 王振华 王芙蓉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:温暖 过年 棉被 米面

上一篇:渭滨区南关路社区老人热热闹闹过小年 下一篇:春节好戏连台 宝鸡86场文化活动邀您免费参与

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育