Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡年货大集最后五天 抢购高峰来了

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:李琳 2017-01-20 07:05:00
[摘要] 为期15天的2017宝鸡供销社系统•华商报社年货大集转眼已经过去了10天,仅剩五天将闭幕。年关将近,如果还没有选购...

  为期15天的2017宝鸡供销社系统•华商报社年货大集转眼已经过去了10天,仅剩五天将闭幕。年关将近,如果还没有选购优质海参、鲍鱼、茶叶的市民朋友可要抓紧时间快来抢购了。

ab7b2q2q.jpg

  商家联手推出超低价年货

  年货大集开集这些天,宝鸡市人民公园(九龙广场)被来自四面八方的消费者所淹没,来自凤翔、岐山等县的消费者也赶来扫货,上万名精明的家庭主妇更是该出手时就出手。..

  据了解,不少参展企业商家都在紧急补货,准备展开最后五天疯狂促销活动,名酒、名茶、肉制品、休闲食品、名牌服装等千余种名优年货将联手上演最后特价贺春的好戏,以低于市场价30%至50%的超低价掀起抢购高潮。而许多外地参展企业早已归心似箭,准备不计成本开始回家行动。“我们企业在本届年货购物上收到了满意的效果,剩余产品最后几天将连卖带送一件也不带回。”一位服装企业老板对记者说。

  市民抢购年货不停歇

  1月19日中午12点半,原本是午饭时间,但是记者在现场却看到许多市民提着大包小包驻足停留在年货展位前采购。

  “称10斤瓜子,10斤开心果,10斤新疆灰枣。称好了先放这,我去买些冷冻海鲜一会过来拿。”说话嗓门清亮,手脚麻利的家庭主妇刘阿姨在干货展位采购完,一转身就来到一冻货展位前。“买年货就要备足,香肠、粉条、干果、腊肉、水果糖……算下来买了十几样呢!”市民刘奶奶扳起手指头算着说。她表示,买这些东西一共花了600多元。“价格还是很实惠的,主要是东西好,所以花点钱也不心疼。”

  年货会时间:2017年1月10日-1月24日

  年货会地点:宝鸡市人民公园(九龙广场)

  乘车路线:10路、17路、22路、46路、71路在人民公园站下车

  8路车在金渭大桥南站下车,28路车在体育场站下车

  华商记者 李琳


147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 年货 大集 最后 五天

上一篇:购买管制器具弩用于日常狩猎 他没想到违法了 下一篇:太白开展“天鹰”行动 打击非法猎捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育