Top

宝鸡年货大集人气火爆 开集三日纳客超10万人次

来源:华商报 时间:2017-01-13 03:37:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  腊肠熏肉挂起来,山药干果摆起来,新新的衣服买起来……1月10日上午,2017宝鸡供销社系统•华商报社年货大集拉开帷幕。质优价廉的产品、热情的服务,深深刺激着现场数万消费者的购买神经。短短三天时间,已有超10万人次“逛”年货会。

猜灯谜买年货红红红火火过大年

  “快过年了,逛个年货会还能猜灯谜,让我们提前感受了年味,真好!” 在年货会的一角,组委会专门开辟一片猜灯谜的区域。记者看到不少逛会的消费者十分喜欢此互动环节。

  据悉,针对猜中灯谜的消费者,组委会也准备有精美的礼品相送,其中包括面值5元至20元不等的现金券以及福袋。该现金券的使用不设消费门 槛,无论选购的商品价值多少,都可以直接当作现金使用。“我猜灯谜领了好几张现金券,这个现金券可以直接当现金使用多好啊!”拿到现金券的市民张师傅边高兴得合不拢嘴。

特供优质粉条吸引市民纷纷抢购

  得知年货会上有特供粉条,好多前来采购年货的市民纷纷排队抢购。“这些粉条质量不错,而且价钱比市面上便宜了不少呢。”家住金台大道的梁阿姨说,开集那天她就买了一斤回去吃,因为确实口感不错,这次她专门又赶来一趟。据了解,为助推年货会的人气,特推出特供粉条每斤仅需3.5元,每天限量800斤。这些粉条都是从质量过硬的厂家优选的,口感柔韧劲道,没有任何添加保证健康,来逛年货会的朋友们可放心选购。

  2017宝鸡供销社系统•华商报社年货大集由宝鸡市供销合作社、渭滨区人民政府、华商报社主办,西安查氏会展承办。据组委会负责人介绍,年货会自开集以来人气一路高涨,仅仅三天纳客超过10万人次。

  年货会时间:2017年1月10日-1月24日

  年货会地点:宝鸡市人民公园(九龙广场)

  乘车路线:10路、17路、22路、46路、71路在人民公园站下车

  8路车在金渭大桥南站下车,28路车在体育场站下车

  华商记者 李琳

浪去咧.gif

相关热词搜索:宝鸡 年货 大集 人气 火爆

Top