Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡年货大集火热开场 还没置办的亲们赶紧的

宝鸡新闻 华商报 作者:李琳 2017-01-11 15:07:24
[摘要]1月10日,2017宝鸡供销社系统•货商报社年货大集在春节前拉开帷幕。年货会带来的浓浓的年味儿,吸引了大量市民逛会,年货大集新年火热开场。

  1月10日,2017宝鸡供销社系统•货商报社年货大集在春节前拉开帷幕。年货会带来的浓浓的年味儿,吸引了大量市民逛会,年货大集新年火热开场。

年货大集年味儿十足

  开集当天虽然不是周末,但年货会还是吸引不少市民采买年货,为春节做起了打算。记者昨天中午来到位于宝鸡人民公园(九龙广场)的年货会,刚一走进现场便感受到了浓浓的年味儿,四处悬挂的灯笼、商家热火朝天的售卖、满场喜气洋洋的大红色,无不提醒着大家春节的脚步越来越近了。在销售老陕手工糖的摊位前,家住公园路的刘阿姨和邻居一起带着孙子和孙女在挑选着糕点和特色手工糖。刘阿姨对记者说:“算一算还有不到三个星期就要过年了,是该备年货了,这个年货节就在家门口东西多价格也可以,所以来这买点年货回家准备过年。” 记者看到,在年货会上销售的商品种类非常丰富,不仅有坚果山货、各地特产 、糕点、茶叶,甚至床上用品、中老年服饰也一应俱全,这些年货都颇受市民欢迎。

  现场也有群众说出自了己的担心,“年货会上的东西确实很多,我们都是一般买点枣啦,干货啦,就是害怕遇到假货。”组委会工作人员介绍,为了保证质量,维护群众的合法权益,年货会现场专门成立了服务台,方便消费者在消费过程中出现问题时可以及时咨询沟通。

买年货 看这里

  还没有逛会的市民们,快快清点一下家里的年货是否齐全,要买品类齐全而又实惠的年货,请到2017宝鸡供销社系统•华商报社年货大集来吧。

  年货会时间:2017年1月10日-1月24日

  年货会地点:宝鸡市人民公园(九龙广场)

  乘车路线:10路、17路、22路、46路、71路在人民公园站下车

  8路车在金渭大桥南站下车,28路车在体育场站下车

华商记者 李琳

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:年货 大集 火热 开场 浓浓

上一篇:春运大幕周五开启 渭滨交警全面排查参与春运车辆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育