Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

27名学生收到“温暖包” 与志愿者包饺子过冬至

宝鸡新闻 华商报-华商网 作者:张欣 2016-12-22 07:35:00
[摘要]12月21日,恰逢中国传统节日冬至,由团市委、市青联和宝鸡上善公益援助中心联合发起的—— 2016让爱动起来暖冬行动系列活动,走进了凤翔县范家寨镇牛钵峪教学点

  12月21日,恰逢中国传统节日冬至,由团市委、市青联和宝鸡上善公益援助中心联合发起的—— 2016让爱动起来暖冬行动系列活动,走进了凤翔县范家寨镇牛钵峪教学点,宝鸡上善公益援助中心、仝刚青少年关爱中心及爱心企业的志愿者们,联合县文明办、团县委,一同将“温暖包”、“学习用品箱”、爱心暖帽、棉手套和茶叶等暖冬物资送到教学点师生的手中。志愿者们还和几位学生家长一起为孩子们包饺子,共同度过了一个特别的冬至。

  早上10点,志愿者一行人来到了牛砵峪教学点时,几位学生家长志愿者已经准备好饺子馅、饺子皮,志愿者们二话不说,挽起袖子,包起了饺子,一个来小时,各式各样的饺子就摆满了整个桌子。中午一下课,孩子们就吃上了热腾腾的饺子,孩子们十分高兴。

  本次援助物资丰富,志愿者们为牛钵峪教学点共27名学生捐助了爱心“温暖包”,里面包括了羽绒服、棉帽等过冬用品;爱心企业还给10名困难孩子捐赠了“学习用品箱”,里面包括了生字本、文具盒、跳绳等学习用品;其他17名学生收到爱心暖帽和棉手套,9名老师也收到了棒球帽和爱心茶叶。

  华商记者 张欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:27 学生 收到 温暖

上一篇:冬日里的阴霾天下 你需要这样一些治愈系美食 下一篇:明年1月5日列车调图 途经宝鸡站的这些车次有调整

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育