Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

下车时发现钱包丢失 宝鸡乘警得知后热心帮找回

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:宋秉琴 2016-12-14 16:46:51
[摘要]12月13日上午,在西安做生意的聂师傅,专程赶到宝鸡,为宝鸡乘警支队送来写有“拾金不昧 品德高尚”字样的锦旗一面。

  12月13日上午,在西安做生意的聂师傅,专程赶到宝鸡,为宝鸡乘警支队送来写有“拾金不昧 品德高尚”字样的锦旗一面。

  原来,12月2日,家住西安的聂先生乘坐宝鸡乘警支队值乘的1148次列车前往黄口出差,到站后,他下车快走到出站口时,特意摸了一下口袋,发现钱包不见了,他赶快折回到车上,可翻遍了他乘坐的卧铺,都没找到,因火车马上发车,无奈他下了车。“里面也没啥钱,主要是身份证和几张银行卡,现在身份证丢了,出门太麻烦了。”14日,聂先生告诉华商报记者,让他没想到的是,他下车后,细心的乘警帮他找到了钱包。


  值乘乘警郭斌斌告诉华商报记者,当日,列车员将此事告诉他和辅警曾力后,他们便在聂先生乘坐的卧铺车厢逐一排查寻找,聂先生是中铺,但中铺被他们翻了个边,也没找见,经过近一个小时的寻找,最终他们在聂先生的下铺的地面一个不起眼的角落里找到了钱包。

  他们返程时将钱包带回了支队,并设法找到了聂先生的联系方式。13日,聂先生拿着锦旗到支队领走了钱包。

  华商记者 宋秉琴 通讯员 康超



浪.gif




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:下车 发现 钱包 丢失

上一篇:宝鸡市产品质量监督抽查情况 婴幼儿服装产品质量有待提高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育