Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

租赁价值94万余元建筑机具抵债后跑路 两年后被抓

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:宋秉琴 2016-12-02 07:09:00
[摘要]急于还债,便将向别人租赁来的价值94万余元建筑机具抵债给他人,之后逃匿到异乡,没想到,两年后,警方还是找到了他,并将他...

  急于还债,便将向别人租赁来的价值94万余元建筑机具抵债给他人,之后逃匿到异乡,没想到,两年后,警方还是找到了他,并将他从浙江省嘉兴市押解回宝鸡。

  2014年10月份,凤翔县尹家务乡槐领村村民欧某向派出所报警称,赵某租赁他价值94万余元的建筑机具后,手机关机,人找不到了,请警方帮其查找。接警后,凤翔公安局将赵某上网追逃。经查,涉嫌诈骗犯罪嫌疑人赵某(男,37岁,岐山县蔡家坡镇人)于2014年9月至10月期间,谎称其承包了眉县一小区两栋高层的建筑机具租赁工程,便向凤翔县尹家务乡槐领村的欧某租赁钢管52154米、扣件41150套、套丝杠3906,时价总计948349元。由于赵某急于还债,便将租赁欧某的建筑机具向他人抵债后逃匿。

  今年11月25日,凤翔县公安局接到嘉兴市公安局通报,赵某可能藏匿于该辖市。当日,凤翔公安局派民警赶赴浙江省嘉兴市。在当地警方配合下,将赵某抓捕。当警方拿出其与欧某签订的租赁合同以及大量证据时,赵某像泄了气的皮球一样,对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。 华商记者 宋秉琴 通讯员 阮仕宏

浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:租赁 价值 94 万余

上一篇:自称可以托人给犯罪嫌疑人减刑骗得14万后 进去了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育