Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

川陕路南段综合管廊施工 近期将公布交通管制方案

宝鸡新闻 华商报 作者:张超 2016-11-17 07:21:00
[摘要]市区川陕路南段综合管廊工程将在2016年11月25日-2017年5月20日进行,为了确保施工期间,川陕路南段正常通行秩序,11月14日上午,宝鸡市公安局交警支队党委副书记、政委张怀顺带领工作人员,前往川陕路南段施工路段实地调研,与市住建局等单位协商道路安全保畅工作。

\

  市区川陕路南段综合管廊工程将在2016年11月25日-2017年5月20日进行,为了确保施工期间,川陕路南段正常通行秩序,11月14日上午,宝鸡市公安局交警支队党委副书记、政委张怀顺带领工作人员,前往川陕路南段施工路段实地调研,与市住建局等单位协商道路安全保畅工作。

  据了解,川陕路南段综合管廊工程北起川陕路与姜谭路丁字路口,南至川陕路与清姜路丁字路口,施工道路总长3045.689米,工期定于2016年11月25日至2017年5月20日。目前,交通保畅措施、交通管制路段正在制定,随后将于近期通过《通告》形式,让社会知晓。

\

  11月14日上午,市交警支队党委副书记、政委张怀顺一行,前往川陕路南段施工路段实地调研工程前期准备,与市住建局、市政工程建设管理处协商道路安全保畅工作。张怀顺希望,施工方在保证工程质量按期完成的前提下,始终把道路保畅工作放在首位,把人民群众的安全出行放在首位。

  他要求渭滨交警大队,在施工前对川陕路南段道路通行情况进行详细排查摸底,督促指导施工方完善施工方案;与施工方就施工期间道路保畅工作召开专题协商会,明确各自职责任务,确保各项保畅措施落到实处。配合施工方对各类安全员进行专题培训,熟悉交通安全常识,掌握交通指挥技巧。最后,要求渭滨大队要制定施工期间安全保畅应急处置预案,科学分流货运车辆,加大对川陕路南段白天和晚上施工路段的交通指挥疏导,确保施工期间川陕路南段不发生长时间、大面积的交通拥堵。

  华商记者 张超

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:11 25

上一篇:宝鸡新建路西段禁左首日 高峰期车辆通行顺畅多了 下一篇:太白俩兄弟不幸患尿毒症 爱心人士捐资1.7万救助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育