Top
首页 > 宝鸡特快 > 通讯专栏 > 正文

渭滨区国民体质监测为500群众健康把脉

通讯专栏 华商报 作者:宋秉琴 2016-11-03 12:12:51
[摘要]11月1日至2日,宝鸡市渭滨区在人民公园广场举行国民体质监测服务,为500余群众健康把脉。

  11月1日至2日,宝鸡市渭滨区在人民公园广场举行国民体质监测服务,为500余群众健康把脉。

a201z648.jpg

  本次体质监测受测范围为18至69岁群众,来自单位、社会团体及居民群众500余人参与,监测内容包括身高、体重、握力、纵跳、肺活量、背力、反应时、台阶试验、闭眼单脚站立、坐位体前屈等10个项目,监测后系统根据受测者得分情况自动生成一份身体综合情况得分表,使受测群众及时了解自己体质健康状况,根据监测情况制定出科学健身处方,指导群众科学合理的体育锻炼。

QQ截图20161103121629.jpg

  举办国民体质监测是全面贯彻落实《全民健身条例》,推进全民健身工作的一项重要活动,渭滨区将继续加大工作力度,深入推广体育惠民政策,让广大市民群众充分享受全民健身带来的成果与快乐。

QQ截图20161103121637.jpg

  华商记者 宋秉琴 通讯员 谢泽洋


浪去咧.gif

编辑:刘李娜

相关热词搜索:渭滨区 国民 体质 监测

上一篇:太白山申请5A级旅游景区 国家旅游局开始公示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育