Top

十余名前“国手”与宝鸡市民切磋

来源:华商报 时间:2016-11-01 07:51:00 编辑:刘李娜 作者:*张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月28日-30日,第30届“百合杯”乒乓球赛在宝鸡举行,113支队伍共570名运动员参加比赛,比赛吸引了十余名前国家队运动员、省队现役运动员前来参赛,比赛异常激烈,观众席被热情的球迷包围,已经成为全国民间规模、影响力较大的民间赛事。

1477824773340357.jpg

  该比赛由宝鸡市乒乓球协会主办,吸引了陕西、甘肃113支队伍参加。为了增加比赛的激烈程度和可看性,组委会允许各队邀请国际国内高水平乒乓球运动员参赛,此次比赛中侯英超、柳洋、王林堃等十余名前国家队、国青队、省队现役运动员参加。比赛还依据“往届联赛成绩、本次队伍实力和各队参赛意愿”三个因素综合考虑确定甲级队。

相关热词搜索: 余名 国手

Top