Top

小客车载了11箱烟花炮竹准备入陕 被陈仓民警查获

来源:华商头条-华商报 时间:2016-10-26 06:54:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月24日下午3点多,一辆普通客车非法运输11箱烟花炮竹,准备从甘肃进入陕西境内,被陈仓省际公安检查站民警查获。民警提醒:客运车辆严禁携带易燃易爆物品,近期将加大巡查力度。

  24日下午3点多,陈仓省际公安检查站民警在对过往车辆,进行例行检查时,发现一辆江铃全顺牌小型普通客车的后车箱,运载有大量种类繁多的烟花炮竹,共计11箱20余件,总价值为4000余元。经调查,驾驶人张某,在不具备安全运输资质情况下非法运输这些烟花炮竹,这辆小型普通客车也是他借用朋友的,准备从甘肃天水运往陕西宝鸡。令他没想到的是在入陕的第一道关口,就被执勤民警查获。目前,该案件已移交至坪头派出所作进一步处理。

相关热词搜索:小客 车载 11

Top