Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

乘客大意手提电脑忘51路公交上 司机捡到物归原主

宝鸡新闻 华商报 作者:*宋秉琴 2016-10-25 08:00:17
[摘要]20日晚上,宝鸡市民邹女士从市区坐51路公交车到宝鸡职业技术站下车,下车回到家后才发现手提电脑落在了车上,幸好被当班司机捡到并上交。电脑失而复得邹女士高兴的说:“太感谢你们公交热心人啦。”

  20日晚上,宝鸡市民邹女士从市区坐51路公交车到宝鸡职业技术站下车,下车回到家后才发现手提电脑落在了车上,幸好被当班司机捡到并上交。电脑失而复得邹女士高兴的说:“太感谢你们公交热心人啦。”

  原来,当天邹女士从宝鸡市区坐车到宝鸡市职业技术学院站,路程一个小时,她坐的迷迷糊糊的,到站后就急忙下了车,回家后才发现随身携带的手提电脑不见了。她急忙跑到路上挡了一辆51路公交车,询问司机是否听说有同事捡到电脑,司机说没有让她到调度站去问问。邹女士跑到调度站也未找到电脑,站务员安慰她别急,先回家,只要是司机捡到一定会上交,到时再联系她,因为不能确定邹女士坐的是哪趟车,司机们开车时也不能接听电话,所以当时无法寻找。

  而当天晚上7点多,司机郭亚鹏在下班关车窗时,在后座上发现了一手提电脑,因为他当天是第一趟结束运营的车辆,准备回场报修,便给路长金维杰打电话告知了捡电脑一事,为安全起见,金维杰让郭亚鹏先带回家保管,第二天上班了再上交。

  一夜未眠的邹女士第二天一早就赶到了51路调度站,站务员经过核对,郭亚鹏上交的正是邹女士丢失的电脑,便将电脑还给了邹女士。拿到电脑后,邹女士感激的说:“碰到你们我太幸运了,太感谢你们啦。”

  华商记者 宋秉琴

未经授权 不得转载

浪去12.gif


编辑:刘李娜

相关热词搜索:乘客 大意 手提电脑 51

上一篇:新车开出4S店就出故障 千阳车主要求退换被拒绝

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育