Top
首页 > 宝鸡特快 > 通讯专栏 > 正文

陇县被国际山羊协会授予“世界生态羊奶名城”

通讯专栏 华商报-华商网 2016-10-13 17:26:48
[摘要]10月13日下午,世界奶山羊产业发展大会暨第二届中国奶山羊健康养殖与羊奶加工技术国际研讨会在陇县隆重开幕。来自国内外的羊奶企业巨头、羊奶研究的科技精英齐聚陇县,共话中国奶业转型升级。

  10月13日下午,世界奶山羊产业发展大会暨第二届中国奶山羊健康养殖与羊奶加工技术国际研讨会在陇县隆重开幕。来自国内外的羊奶企业巨头、羊奶研究的科技精英齐聚陇县,共话中国奶业转型升级。开幕式上,国际山羊协会主席胡安·卡波特为陇县颁发了“世界生态羊奶名城”牌匾。

QQ截图20161013173425.jpg

  世界奶山羊产业发展大会暨第二届中国奶山羊健康养殖与羊奶加工技术国际研讨会是经教育部批准,由西北农林科技大学、国际山羊协会主办,陇县人民政府等单位承办。会议期间,与会专家、学者就如何打造具有国际竞争优势的羊奶大品牌的战略及技术问题进行研讨,这对于助推“陇县百亿生态乳都”建设,展示陕西羊奶产业在国内外的整体新形象,组建中国羊奶产业20强企业联盟,加快中国奶山羊产业的转型升级,具有重要的战略意义。

  据悉,本次大会从10月12日至14日,来自俄罗斯、西班牙、澳大利亚等9个国家的12名外国专家和领导,中国奶业协会、中国乳制品工业协会等行业组织的主要负责人、省市政府领导、国内外羊奶企业巨头、羊奶研究的科技精英,以及19个省市的来宾、客商代表共1200多名人士共同参会。

  华商记者 宋秉琴 通讯员 梁会平


编辑:张建全

相关热词搜索:陇县 国际 山羊 协会

上一篇:渭滨区招募24名志愿者 为10对老人拍写真

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育