Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

网传女子带拐卖儿童在宝鸡乞讨 警方:母子关系

宝鸡新闻 华商报 作者:赵国强 2016-05-22 09:54:00
[摘要]近日,一位妇女怀抱男婴经常在宝鸡汉中路地下同通道口乞讨,有热心网友将此拍照上传网络后引发热议,有网友怀疑该男婴可能是被拐儿童,宝鸡市公安局渭滨分局金陵派出所民警经过调查,确认乞讨妇女与男婴为母子关系,希望广大网友不要再以讹传讹。

  近日,一位妇女怀抱男婴经常在宝鸡汉中路地下同通道口乞讨,有热心网友将此拍照上传网络后引发热议,有网友怀疑该男婴可能是被拐儿童,宝鸡市公安局渭滨分局金陵派出所民警经过调查,确认乞讨妇女与男婴为母子关系,希望广大网友不要再以讹传讹。

14637500929102647.jpeg

  渭滨分局金陵派出所民警告诉记者,接到群报警后所里非常重视,所长陈飞立即安排民警赵德芳、孟宸萱前去汉中路地下通道附近寻找。5月20日上午,民警在汉中路地下通道南面找到了这位怀里抱着孩子乞讨的女子。

  民警赵志新将女子及孩子通过女子身份证显示的地址,及时与该女子住址的辖区派出所——甘肃省漳县大草滩派出所进行了联系,并将该女子及怀里的孩子照片传送过去,请求协查此人信息。

  20日下午刚一上班,甘肃省漳县大草滩派出所便传来消息称,经过女子邻居辨认,她怀里抱着的小孩,就是她的亲生儿子,目前还不到一岁,两人确系母子关系。


  据了解,该女子今年36岁,其丈夫外出打工,家境贫寒,所以她带孩子到宝鸡乞讨,该女子谢绝了民警将其送往救助站的帮助,称暂时不需要帮助。


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 女子 拐卖

上一篇:宝鸡新人周礼汉服婚礼定情“520” 下一篇:宝鸡患血癌女孩引关注 曾在扶风插队的知青捐10万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育