Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

315线索征集|消费糟心事行业黑内幕 爆料有奖快来吐槽

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:*记者 党扬眉 2016-03-04 07:19:00
[摘要]随着经济不断发展,各类消费陷阱越来越多,食品安全、霸王条款、行业“潜规则”等让消费者叫苦不迭。在“3·15国际消费者权益日”来临之际,即日起,《华商报·今日宝鸡》公开向广大市民征集消费维权线索,欢迎您吐槽遇到过的消费糟心事。

  随着经济不断发展,各类消费陷阱越来越多,食品安全、霸王条款、行业“潜规则”等让消费者叫苦不迭。在“3·15国际消费者权益日”来临之际,即日起,《华商报·今日宝鸡》公开向广大市民征集消费维权线索,欢迎您吐槽遇到过的消费糟心事。

  在超市购物后,发现食品的标签和实物不相符;新买的车,发现仪表盘不走动;购买了冰箱,没有按期送货安装……如果遭遇类似问题,我们随时欢迎您来倾诉。《华商报·今日宝鸡》将在"315"期间全力出击,倾听消费者的心声,挑战商业潜规则,揭秘商家消费陷阱。

  我们将关注房地产、建材、汽车、教育、餐饮、食品、医疗、旅游、家电、通讯、金融保险、快递等多个行业和领域的消费侵权事件。如果您是假冒伪劣产品和服务的受害者,消费问题至今解决,请您告诉我们,我们和您一起维权,并联合相关部门进行调查。

  如果您是行业领域的专家或知情人士,了解一些普通消费者不清楚或平时容易疏忽的消费陷阱、消费误区,也请告诉我们,让我们一起发出警示,帮助更多的消费者规避陷阱。

  为了方便读者、市民参与今年的"3·15"维权活动,市民可通过以下几种方式进行投诉、爆料。同时,爆料线索一经采用,我们也将根据线索的真实性、重要性等,给予相应的线索费。

  1、拨打《华商报·今日宝鸡》新闻热线 0917-3201320;

  2、私信@华商报宝鸡记者站 新浪官方微博;

  3、私信今日宝鸡官方微信(jinribaoji)爆料;

  4、通过“华商头条”App客户端,在“现场”栏目爆料。

  华商记者 党扬眉


编辑:解晨红

相关热词搜索:315 线索 征集 消费

上一篇:3·15行动|签合同推广店铺 没开始推广想退费遭拒 下一篇:爱耳日 你关爱自己的听力了吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育