Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

又是前男友!22岁宝鸡大四女生倒在前男友刀下

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:记者 卿荣波 肖琳 2016-01-07 08:54:32
[摘要]2015年12月21日晚7时许,陕西科技大学未央校区学生生活区一公寓楼前,大四女生焦某某下楼取外卖返回时,被前男友捅了数刀,抢救无效死亡。

  2015年12月21日晚7时许,陕西科技大学未央校区学生生活区一公寓楼前,大四女生焦某某下楼取外卖返回时,被前男友捅了数刀,抢救无效死亡。案发22小时后,警方将犯罪嫌疑人惠某某抓获。此时,他还不知道前女友已经死亡,还说准备好了送给她的圣诞礼物……

他在工地打工 她是在校大学生 

QQ聊天认识 但家人不同意

  案发后,公安未央分局成立专案组,初步确定了嫌疑人惠某某的身份,兵分3路实施抓捕。22日下午5时许,惠某某在草滩未央湖牛王庙村旧址空地里被抓,对持刀捅伤焦某某一事供认不讳。

  惠某某,男,25岁,初中文化程度,宝鸡人,在宝鸡一建筑工地打零工。受害人焦某某,女,22岁(此前曾有报道为21岁),宝鸡人,系陕西科技大学大四学生,两人2014年8月通过QQ聊天相识,当年10月确定恋爱关系。今年6月,焦某某因家人不同意向惠某某提出分手。惠某某不同意,多次到该大学找焦某某试图继续恋爱关系,未果后在校园贴吧等平台发布“让焦某某不得好死”等威胁言论。

  19日,惠某某乘高铁从宝鸡赶至西安,因多次联系不上焦某某,于21日晚6时许在该校7公寓楼门口守候。见焦某某出公寓取外卖,追逐焦某某冲进公寓楼一楼大厅,用随身携带的水果刀将其捅伤后逃离。

两人的家是邻村

他说很爱她 还准备了圣诞礼物

  惠某某逃跑时,被公寓楼老师拉了几下但没拉住。他本来是朝生活区大门跑,看到有保安追过来,就转身翻越围墙跑掉。惠某某还给家里打了电话,称将焦某某捅了,很害怕。他说,当晚他就在草滩荒地里睡了一夜,逃跑中把裤兜里的水果刀弄丢了,次日他还想去学校看看焦某某情况。惠某某被抓的位置距事发地约10公里,民警说,当时发现他戴着口罩,想去盘问一下,他就跑,10余民警把他拿下。

  惠某某说,去学校找焦某某时,并没想到要伤害她。他看到焦某某并喊了她的名字,但焦某某没理他,他说自己瞬间失去了理智,“我很爱焦某某,已有一个星期没有她的消息了,加QQ她不理,发短信打电话没有回应,我走路、睡觉都在想她,都快崩溃了,很多话憋在心里想告诉她,我不会让她受一点伤害。”

  直到昨日,惠某某还不知道焦某某已经离世,他说自己还准备了圣诞节礼物,是焦某某曾看过的一对指环,想送给她,“但逃跑时弄丢了,找不见了。我会好好改造,希望她还能等我,给我机会。”

  焦某某和惠某某都是宝鸡人,两人的家是邻村,焦某某有一个弟弟,惠某某有两个姐姐。焦某某提出分手后,惠某某曾给人说过,“我得不到的,也不能让别人得到。”

十天里两女生遇害 凶手都是前男友

  2015年12月30日,延安大学创新学院发生因感情纠葛引起的血案。前男友用鞋带残忍勒死了自己的前女友小刘,并藏尸于学校一间教室的饮水机柜后面。

  10天里,西安发生两起女大学生因为感情纠葛遇害案件,而且作案者都是“前男友”,令人震惊。

  “年轻人在处理感情问题上一定要理智,感情只是生活的一部分,切不可因此走极端,害人害己。”警方提醒。

  


编辑:徐扬

相关热词搜索:又是 男友 22

上一篇:陕西鼓励有条件单位每周休2.5天 宝鸡已有单位实行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育