Top
首页 > 宝鸡特快 > 乐活宝鸡 > 正文

网上选旅游产品有担忧?线下实体店约起来

乐活宝鸡 作者:华商记者 张甜甜 2015-12-14 11:36:24
[摘要]12月10日,途牛旅游网南京途牛国际旅行社有限公司宝鸡分公司正式开业,这是第一家专业旅游电商平台,以旅游专业网络线下实体店的形式落户宝鸡。
       3dy9119x.jpg
        12月10日,途牛旅游网南京途牛国际旅行社有限公司宝鸡分公司正式开业,这是第一家专业旅游电商平台,以旅游专业网络线下实体店的形式落户宝鸡。
       宝鸡分公司的成立,对能够更好的宣传宝鸡丰富的旅游产品,完善宝鸡的旅游服务体系。并为游客提供更好的旅游体验,为宝鸡树立旅游品牌新形象,打造宝鸡旅游目的地城市。
       途牛旅游网北京途牛国际旅行社有限公司陕西分公司总经理王志功说:“以往我们在途牛网上选购旅游产品时,只能享受网络优惠,而途牛网的线下实体店的落成,将落地城市,逐步与当地的商场、企业、景区等进行联合,针对当地消费者推出线下旅游优惠活动。在大多数旅游网均以线上服务为主的时期,我们则推出的实体体验店,在这里我们可以为广大市民提供现场个性旅游定制、网上旅游预定、线上旅游产品体验、景点门票、自驾游、跟团旅游、自助游,以及团队旅游等一站式旅游服务。同时也可为宝鸡市旅行商提供旅游线路编排、旅游日程安排,旅游组团管理等服务,成为游客和旅行商便捷、高效的网络搭载平台。”    
                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                     华商记者   张甜甜

编辑:上官力智

相关热词搜索:

上一篇:冬季天冷路滑 轮胎要勤检查养护

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育