Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

凤县8个重点项目集中开工建设 涉及交通旅游民生等

宝鸡新闻 华商报 作者:*张宝龙 2015-11-25 08:16:10
[摘要]11月20日,凤县举行重点项目集中开工活动,8个重点项目开工建设,总投资达34.83亿元,分别涉及交通设施、新能源开发、旅游开发、社会民生等。与此同时,凤县医院2号住院大楼也于当日宣布竣工,民乐广场项目也正式开园迎宾。

  11月20日,凤县举行重点项目集中开工活动,8个重点项目开工建设,总投资达34.83亿元,分别涉及交通设施、新能源开发、旅游开发、社会民生等。与此同时,凤县医院2号住院大楼也于当日宣布竣工,民乐广场项目也正式开园迎宾。

  此次落地开工的8个重点项目,有科技含量高的新能源开发项目龙源堆子村风电场、国家电投凤县光伏发电建设,市场前景好的5.5万吨二期铜冶炼工业产业项目和秦岭滑雪场、消灾寺道教区旅游开发项目,也有提升城市品位的基础设施项目省道212县城过境段月亮湾隧道、316国道凤县灵官峡隧道及引线工程,还有丰禾山养老中心社会民生类项目,总投资达34.83亿元。这些重点项目既突出了投资拉动、民生保障,又体现了产业支撑、结构升级,对凤县加快实体经济振兴、完善对外交通体系、统筹区域发展具有重要的意义。

  凤县县委书记郑维国表示,今年以来,全县100个重点项目已全部开工,完成投资74.65亿元。下一步,凤县将加大对项目建设的跟踪督查和协调、服务力度。同时,继续招引大项目不断为县域经济发展汇聚外力、锻造支撑。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:凤县 8 重点项目 集中

上一篇:年近8旬老人宝鸡街头迷路 衣服湿透帽子上落着黄叶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育