Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

求扩散!扶风65岁以上老人今天可免费领黄手环啦

宝鸡新闻 华商报 作者:*宋秉琴 2015-11-11 07:47:30
[摘要]11月4日,华商报以《扶风志愿者募款为老人买“黄手环”》为题报道了扶风在线志愿者开展“让爱回家”黄手环爱心工程公益活动,志愿者们用活动募集的3800元现金,采购了1900条手环,11日,志愿者们将将黄手环免费发放给有需要的人们。

  11月4日,华商报以《扶风志愿者募款为老人买“黄手环”》为题报道了扶风在线志愿者开展“让爱回家”黄手环爱心工程公益活动,志愿者们用活动募集的3800元现金,采购了1900条手环,11日,志愿者们将将黄手环免费发放给有需要的人们。

5641b8e026c2e.jpg

  据扶风在线志愿者团队负责人陈凯介绍,最近他不断在网络上看到老人走失的信息,寒冬将至,老人们如果不能及时被家人找到,可能就会在外受冻,所以他们专门组织了为有需要的老人们募款购黄手环的想法,没想到倡议发出后,受到了网友们的积极响应,很快就募捐到了1900条黄手环的费用。目前,他们订购的这些黄手环已经到货。

  陈凯说凡是患有阿尔茨海默病(老年痴呆症)、健忘症患者、患有精神系列疾病或65岁以上有需求的老人均可免费领取。领取回去后家人可在黄手环上写上手环主人的姓名、电话及家庭住址等信息,以便走失时能及时得到热心人的有效帮助。

  集中发放时间及地点:11日 9:00在飞凤社区集中发放;11日14:30在百合社区集中发放。有需求的群众今日可前往这些集中发放地领取黄手环。

编辑:刘李娜

相关热词搜索: 扩散 扶风县 65

上一篇:去年双十一8小时卖10万份擀面皮 今年宝鸡电商拼了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育