Top
首页 > 宝鸡特快 > 群众呼声 > 正文

回声台:东风路上那块绊人的铁板撤走喽

群众呼声 华商报 作者:*宋秉琴 2015-10-29 09:45:34
[摘要]10月21日,“华商报·今日宝鸡”以《公交车道上铺铁板 路人一不小心就摔倒》为题报道了宝鸡市东风路上铺有4块铁板,而且铺得不平整,行人骑车经过时易摔倒、摔伤,之后,华商报记者将此事反馈给了相关职能部门,10月27日,华商记者再次走访这段路时,看到铁板已被撤走。

  10月21日,“华商报·今日宝鸡”以《公交车道上铺铁板 路人一不小心就摔倒》为题报道了宝鸡市东风路上铺有4块铁板,而且铺得不平整,行人骑车经过时易摔倒、摔伤,之后,华商报记者将此事反馈给了相关职能部门,10月27日,华商记者再次走访这段路时,看到铁板已被撤走。

56301c8f70d35.jpg

  10月18日,宝鸡市民李先生反映,东风路和跃进路十字往西的路南公交车道上,铺有4张大铁板,其妻子之前骑车经过时,不慎摔伤,18日早上,他路过这段路时,又亲眼目睹一骑自行车女子被铁板绊倒,李先生希望相关部门能将铁板撤走或者铺平整,以免再有人摔伤。

  19日,华商记者将此事反馈给了宝鸡市市政工程管理处工程建设科工作人员,工作人员表示,铁板是旁边的施工单位铺的,因为施工单位有时候会有载重车辆出入工地,怕损伤路面才铺的。这名工作人员说,他们会立即派人到现场查看,并要求施工单位将铁板铺平整或搬走。

  10月26日,李先生告诉华商记者,路上的铁板已经撤走,27日,华商报记者重走这段路时发现,之前铺在路上的铁板确实已经被搬走。




编辑:刘李娜

相关热词搜索:回声

上一篇:呼声台:美伦小区路施工 行人、车辆通行难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育