Top
首页 > 宝鸡特快 > 乐活宝鸡 > 正文

宝鸡部分银行工作不走心 进店无人引导

乐活宝鸡 华商报 作者:*张甜甜 杨娇 2015-10-27 09:55:07
[摘要]“2015宝鸡市民最满意的银行”评选活动自19日启动以来就受到了宝鸡市民的广泛关注,在“神秘顾客”的走访当中,也确实发现了部分银行存在的问题。

  “2015宝鸡市民最满意的银行”评选活动自19日启动以来就受到了宝鸡市民的广泛关注,在“神秘顾客”的走访当中,也确实发现了部分银行存在的问题。

  农行中行工作人员不“走心”

  长安银行柜台窗口不开放

  走访1

  时间:10月20日16:30

  地点:中国农业银行宝鸡经二路支行

  问题一:大堂工作人员工作不“走心”,在无人咨询时,填表处有工作人员和保安聊天;还有一名工作人员在低头玩手机;

  问题二:等候区座椅安排过挤,第二排、第三排靠里面的顾客进出不便;

  问题三:填表区对于各类表单的填法指引不明,没有提供完备的样表供顾客参考。

  走访2

  时间:10月26日10:20

  地点:长安银行宝鸡火车站支行

  问题:3个窗口暂停服务。

银行业评选IMG_0852.JPG

10月26日上午10:20长安银行宝鸡火车站支行三个窗口暂停营业

  神秘顾客:银行窗口不完全开放一直是最让人难以忍受的,等候区仍然有一两名顾客在等待,虽然人数不多,但银行设置柜台窗口又是为了什么?

  走访3

  时间:10月26日10:50

  地点:中国银行陈仓园支行

  问题一:宣传资料摆放杂乱无人整理;

  问题二:进入银行三分钟无人接待;

  问题三:大堂服务台摆放“巡视中”指示牌,只余一名保安人员,不见有人引导。

  神秘顾客:进入银行第一眼就看见门口摆放的桌子上杂乱地放着各种宣传页。随后大概有三四分钟了还没有任何人来引导,刚开始右手边的服务台一个人也没有,随后一名保安站在了服务台前。

银行业评选IMG_0863.JPG

10月26日上午10:50中国银行陈仓园支行大堂服务台只有保安,进入银行无人引导

  欢迎加入“神秘顾客”还有机会赢取千元奖金

  “神秘顾客”在对部分银行网点体验时,也陆续发现了一些银行存在的问题,后续还将有“神秘顾客”参与其中,抓住这次共同构建优质银行服务的机会,加入“神秘顾客”的行列中吧!有兴趣的市民可以拨打3228505报名,参与市民要求:年龄在20~50岁之间,且不能是银行从业人员。

  同时,加入“神秘顾客”还能赢得千元奖金,活动结束后将从“神秘顾客”和微信投票留言的市民中产生26名幸运市民,其中“神秘顾客”16名,微信投票留言市民10名,奖励一等奖(1名)1000元人民币;二等奖(2名)300元人民币;三等奖(3名)200元人民币;幸运奖(20名)礼品一份。

  投票活动仍在继续,投票截止时间为11月23日,有兴趣的市民赶紧来投票吧!特别提醒大家,此次评选最终评审标准为:报纸问卷占20%,微信投票占30%,现场调查占20%,专家评审占30%。

  两种参与方式

  1.报纸投票

  将10月21日《华商报·今日宝鸡》DC04版刊登的“2015宝鸡市民最满意的银行”调查问卷填写后裁剪下来,邮寄至:宝鸡市经二路164号电信大厦华商报宝鸡记者站。

  2.微信投票

  手机扫描二维码,关注“今日宝鸡”微信公众号,回复“银行评选”参与投票。

  提醒:市民在银行办理业务时,如有意见和建议,可通过微信、网站、热线等方式向我们转达,我们会第一时间反馈给各银行。

  华商记者 张甜甜 杨娇


编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:你失眠吗?不吃药治缺觉秘笈收下吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育