Top
首页 > 宝鸡特快 > 政企快线 > 正文

本月底“百合杯”乒乓球赛拉开战幕 球迷可免费入场观战

政企快线 宝鸡特快 作者:*张超 2015-10-20 15:58:08
[摘要]宝鸡民间乒乓球品牌赛事——“百合杯”乒乓球赛,将在10月30日至11月1日在宝鸡市体育馆举行。多年来,该比赛的竞技水平较高,关注者众多,为满足广大球迷需求,市乒乓球协会决定,此次比赛中市民朋友可免费进场观战。

    华商报讯(记者 张超)宝鸡民间乒乓球品牌赛事——“百合杯”乒乓球赛,将在10月30日至11月1日在宝鸡市体育馆举行。多年来,该比赛的竞技水平较高,关注者众多,为满足广大球迷需求,市乒乓球协会决定,此次比赛中市民朋友可免费进场观战。

       据了解,该比赛由宝鸡市乒乓球协会主办,比赛按照团体赛进行,要求所有参赛者年龄不超过65岁,且身体健康事宜参加乒乓球运动。比赛分为甲级队、乙级队进行较量。

      据宝鸡市乒乓球协会秘书长田俊清介绍,今年4月份,“百合杯”乒乓球赛吸引了来自北京、上海、广东、广西、香港、湖北、河南、内蒙古、甘肃等40多个省、市、地区的179支代表队参加了比赛。目前,今年下半年的比赛正在报名阶段,已有来自河南、甘肃的球友报名参加,该赛事为省内外广大球迷朋友搭建相互切磋、交流的平台,市民朋友可免费入场观战。  


编辑:上官力智

相关热词搜索:百合杯 乒乓球 免费

上一篇:见证低价奇迹 国美全面开启十一家电消费狂欢节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育