Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

中国式家庭:1岁多小外孙回老家 全家人聚焦

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:*记者 赵钊 2015-09-25 10:48:46
[摘要]9月24日上午,在宝鸡中华石鼓园, 1岁多的韩佳融第一次来到中华石鼓园游玩,外公、外婆、妈妈三人不约而同的拿出手机给她拍照留影。

5603af1115cef.JPG

  9月24日上午,在宝鸡中华石鼓园,1岁多的韩佳融第一次来到中华石鼓园游玩,外公、外婆、妈妈三人不约而同的拿出手机给她拍照留影。

  据韩佳融的外公田师傅介绍说,小家伙这两天和妈妈从广州回到宝鸡探亲,上午天气好全家人就一块来到中华石鼓园游玩,小家伙今天是第一次上来,显得非常高兴。由于,女儿大学毕业后就一直在南方发展直到结婚生子,平日里都是他和老伴两个人在宝鸡,田师傅感叹现在许多家庭和他们一样就一个小孩,孩子的一举一动都让全家人聚焦,不过在田师傅看来孩子小的时候,就要“粗养”,不能因为是一个孩子,就太过谨慎,抹杀了孩子的天性。

编辑:徐扬

相关热词搜索:中国式 家庭 1

上一篇:中秋、国庆假期 宝鸡至西安加开7趟列车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育