Top
首页 > 宝鸡特快 > 群众呼声 > 正文

呼声台:美伦小区路施工 行人、车辆通行难

群众呼声 华商报-今日宝鸡 作者:记者宋秉琴 2015-09-16 10:46:17
[摘要]

  昨日有市民反映,宝鸡市美伦小区路的东侧车道在8月20日被封,进行供热管网改造,当时公告说9月5日竣工,但已经过去10天了还未完成施工。“每天上下班高峰期,这条路都会堵得水泄不通。”附近住户仙师傅抱怨说。

  昨日上午10点多,华商报记者赶到现场,看到美伦小区路的东半侧被围挡了起来,里面有工人在施工。西侧车道旁的人行道上都是卖蔬菜、水果的商贩,行人及过往车辆都从西侧车道经过,虽然当时的车辆不是很多,但司机除了要给对面的车让行,还要注意避开路上的行人,交通显得有点乱。

  仙师傅说,当初张贴的公告说9月5日就竣工了,可到15日了还没有竣工,真不知道什么时候才能完工通车。华商报记者在东侧车道遮挡板上看到一则公告:经市政府批准,宝鸡市龙山路供热管网工程于2015年8月20日开工,2015年9月5日竣工。

  该工程一吕姓负责人对华商报记者介绍,他们现在修的管道是通往附近保障房的,施工期间受到阴雨天气等不确定因素影响,使得工期延迟,目前管道已经铺设完成,正在对管道进行回填,后面水泥路面铺成后,至少还需要凝固10天才能使用,所以工期彻底结束可能就在9月底了。“还希望市民能够理解,每一个环节都有严格的施工程序,我们要保证工程的质量,不能盲目赶工。”这名负责人说。

  新鲜事、突发事、感人事、烦心事……

  请拨0917-3201320

  其他联系方式:

  官方微信:jinribaoji

  新浪官微:@华商报宝鸡记者站

  宝鸡特快-华商网:http://baoji.hsw.cn

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回声台:房产证没办下来 上不了学区幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育