Top
首页 > 宝鸡特快 > 群众呼声 > 正文

回声台:红河谷景区检票验票点形同虚设

群众呼声 华商报-今日宝鸡 作者:华商报记者 张莉 2015-09-16 10:41:42
[摘要]

  近日,有游客反映,陕西眉县红河谷国家森林公园检票验票点形同虚设,用一张过期票就可以顺利进入景区。9月12日,华商报记者从该景区游客服务中心了解到,目前景区已经在进行调查和整改。

  游客反映,9月3日,他用一张7月份的景区门票顺利进入景区,他质疑,作为国家4A级的景区,管理混乱,检票验票点形同虚设。

  9月12日,景区游客服务中心田主任介绍,当日是小长假的第一天,加之下大雨,游客比较少。“有一工作人员组织游客在大厅看阅兵式,可能有工作人员开小差或者工作不认真。”田主任说,从今年5月开始,景区正式实行电子门票,通过手持检票仪扫描二维码进入景区,受光线、灵敏度或者检票人员态度等因素影响,检票环节会出现纰漏。

  “看到消息后很震惊,调查后不确定是否为员工问题。”田主任介绍说,目前景区加强了二道门的门票抽检,并对园区内工作人员实行了轮岗,同时景区接受游客监督,如果有游客发现景区存在问题,可以拨打服务电话举报。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回声台:房产证没办下来 上不了学区幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育